您当前所在的位置 :首页 > 学校动态 > 校园快报
夏令营系列活动之马之媛老师收到的邀请函
编辑日期:2015年07月18日 11:28  来源:运城盐湖区西街小学   阅读次数:(1)次  
马老师,您好

首先,恭喜贵校及师、生入围中信信用卡“爱信汇”2015第六届夏令营,我是此次夏令营组委会成员张展瞻,负责本次夏令营与贵校的对接接洽工作。此次接洽主要有四方面事宜,如下:

一、参营师、生统计表:请您在2015年7月17号(本周五)下午15:30前将确定参营的老师(1名)、学生(10名)的基本信息填写至附件中的“学生资料统计表-山西运城”填写完整后,按时反馈组委会。

二、附件中“2015夏令营入选接洽函0713”为此次夏令营与该校及师、生的接洽函,涵中说明了夏令营时间、安排、安全等问题,同时明确标注了夏令营师生需要随身携带的证件(身份证/户口本原件、学生证原件)。

三、填写内容:
1.请认真填写随涵附录的“夏令营报名表”和“同意担保书”
2.根据表格中“红色标注字”分别将参营师、生的:身份证(正面+反面)和学校盖章的学籍卡(学籍证明)复印件/扫描以邮件/微信方式发给组委会。

提交截止日期为:2015年7月17日(本周五)下午15:30前。


四、往返交通:当地交通便利可选择飞机/火车往返,但正值暑期各交通方式票务都不好控制,需要马老师配合我们尽快敲定。由于我们对当地情况不是很熟悉,希望可以参考马老师意见,根据时间我们有如下推荐如下:

飞机:全天白天时段仅此一班
           去程:CA1238 运城-北京 8月7日   14:30-16:10(目前查票票量有限)
           返程:CA1237 北京-运城 8月14日 11:45-13:40

火车:由于暑期,建议提前60天在当地由学校/老师统一购买,组委会安排持票报销。
           推荐车次:D2004 运城北-北京西 8月7日 08:04-14:57
                             D2006 运城北-北京西 8月7日 14:25-20:39

马老师,请您结合运城当地的情况选择更便捷的出行方式,我们随时反馈及时沟通,尽快将交通敲定下来。

以上四项事宜麻烦马老师与贵校及学生和家长落实,并及时反馈。


顺祝夏安,期待您的到来!